| Предыдущая тема :: Следующая тема |
KORVAS
Амиго
|
|
|
| Здравствуйте.Подскажите, где в г.Москве можно преобрести объективы *16-50 и *50-135 по разумным ценам.Заранее благодарен всем отозвавшимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
sergeym
Амиго

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 2 Откуда: г.Лобня, Московской области
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Robinzon
Амиго
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Robinzon
Амиго
|
|
|
| KORVAS писал(а): | | Здравствуйте.Подскажите, где в г.Москве можно преобрести объективы *16-50 и *50-135 по разумным ценам.Заранее благодарен всем отозвавшимся. |
Реально сегодня такие объективы в Москве возможно взять по 25000 за штучку..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Liudmila
Амиго
|
|
|
| Здравствуйте! О покупке фотоаппарата в Москве могу сказать где точно не стоит покупать. Это интернет-магазин FOTO I VIDEO Ленинградский проспект, д.50, а так же Ostava ул. Смольная, д. 24, оф. 605. Обе эти конторы имеют одни и те же контактные телефоны. Считаются официалами, на что мои коллеги и повелись при покупке для меня фотоаппарата. Подаренный ими К20D имел небольшую трещину под фотовспышкой. Когда объектив надет её действительно почти не видно, особенно когда вас торопят с просмотром. Позвонила в магазин, ответила девушка, посмеялась сказав "без лоха жизнь плоха" и что теперь это моя проблема. В сервисном центре мне сказали трещина - механический дефект, так что если какой заводской брак и был, спишется на падение фотоаппарата. Теперь весь ремонт предстоит за свой счет. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
sdv2208
Амиго

|
|
|
| На молотке.ру найдете еще дешевле! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarsen
Амиго
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
possum
Амиго
|
|
|
| KORVAS писал(а): | | Здравствуйте.Подскажите, где в г.Москве можно преобрести объективы *16-50 и *50-135 по разумным ценам.Заранее благодарен всем отозвавшимся. |
Я все свое пентаксовское хозяйство (включая эти два объектива) покупал в Мюстере (http://muster.ru/). Этот магазинчик с удовольствием порекомендую любому и каждому. По ценам иной раз он чуть проигрывает Плееру, но вот почему-то по заявленной низкой цене в Плеере в моем случае ни разу нужного товара не было, а когда он появлялся - цена оказыввалась не лучше мюстеровской.
Магазинчик крохотный - всего одна комната, но вас никто не будет гнать, проверяйте как и сколько хотите (с 50-135 мне сам продавец предложил выйти на улицу, чтобы попробовать снять "вдаль"). О наличии товара без обмана сообщают по телефону, можно оставить заказ - отзвонят. Кроме того, у них есть trade-in - я у них поменял К20 на К7, а потом К7 на К5, доплачивая разницу.
Кроме того, мне понравился магазинчик, совмещенный с тем сервис-центром, где сдавал в ремонт объектив -
ООО "Доминион-Электроникс"
119333, Москва, ул. Губкина, 3, оф. 105
Тел.: +7 (499) 132 6055
E-mail: service@dominion-el.ru
Web: http://www.dominion-el.ru/
У них купил всего лишь бленду к 50-135, но линейка объективов на стеллаже реально впечатлило. И люди там вменяемые. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|