ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

В Москве
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Где купить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KORVAS

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Здравствуйте.Подскажите, где в г.Москве можно преобрести объективы *16-50 и *50-135 по разумным ценам.Заранее благодарен всем отозвавшимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergeym

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Интернет-магазин Остава
Телефон: (495) 232-99-61, 961-25-22
Адрес: 125445 г.Москва, ул.Смольная, д.24а, офф.605 ( 6-й этаж)

Pentax SMC DA 16-50 mm f/2.8 ED AL [IF] SDM объектив

Pentax SMC DA 50-135 mm f/2.8 ED [IF] SDM объектив

Посмотрите там цены. Мне кажется, разумные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Robinzon

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
sergeym писал(а):
Интернет-магазин Остава
Телефон: (495) 232-99-61, 961-25-22
Адрес: 125445 г.Москва, ул.Смольная, д.24а, офф.605 ( 6-й этаж)

Pentax SMC DA 16-50 mm f/2.8 ED AL [IF] SDM объектив

Pentax SMC DA 50-135 mm f/2.8 ED [IF] SDM объектив

Посмотрите там цены. Мне кажется, разумные.

Если Pentax SMC DA 16-50 mm f/2.8 ED AL [IF] SDM, но вот Pentax SMC DA 50-135 mm f/2.8 ED [IF] SDM есть чуть разумнее цена
http://www.pleer.ru/_18457.html
Robinzon

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
KORVAS писал(а):
Здравствуйте.Подскажите, где в г.Москве можно преобрести объективы *16-50 и *50-135 по разумным ценам.Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Реально сегодня такие объективы в Москве возможно взять по 25000 за штучку..)))
Liudmila

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Здравствуйте! О покупке фотоаппарата в Москве могу сказать где точно не стоит покупать. Это интернет-магазин FOTO I VIDEO Ленинградский проспект, д.50, а так же Ostava ул. Смольная, д. 24, оф. 605. Обе эти конторы имеют одни и те же контактные телефоны. Считаются официалами, на что мои коллеги и повелись при покупке для меня фотоаппарата. Подаренный ими К20D имел небольшую трещину под фотовспышкой. Когда объектив надет её действительно почти не видно, особенно когда вас торопят с просмотром. Позвонила в магазин, ответила девушка, посмеялась сказав "без лоха жизнь плоха" и что теперь это моя проблема. В сервисном центре мне сказали трещина - механический дефект, так что если какой заводской брак и был, спишется на падение фотоаппарата. Теперь весь ремонт предстоит за свой счет. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТИХ МАГАЗИНАХ!!!
sdv2208

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
На молотке.ру найдете еще дешевле!
Tarsen

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я покупал свой K200 здесь - http://www.smartphoto.ru/
Также взял там объектив, сумку... Претензий не имею, магазинчик год назад был еще совсем новый.

Возможно купить что-то для Pentax еще здесь

http://www.leaderphoto.ru
http://www.muster.ru

Но об этих магазинах отозваться не могу - не покупал пока ничего.
possum

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
KORVAS писал(а):

Я все свое пентаксовское хозяйство (включая эти два объектива) покупал в Мюстере (http://muster.ru/). Этот магазинчик с удовольствием порекомендую любому и каждому. По ценам иной раз он чуть проигрывает Плееру, но вот почему-то по заявленной низкой цене в Плеере в моем случае ни разу нужного товара не было, а когда он появлялся - цена оказыввалась не лучше мюстеровской.

Магазинчик крохотный - всего одна комната, но вас никто не будет гнать, проверяйте как и сколько хотите (с 50-135 мне сам продавец предложил выйти на улицу, чтобы попробовать снять "вдаль"). О наличии товара без обмана сообщают по телефону, можно оставить заказ - отзвонят. Кроме того, у них есть trade-in - я у них поменял К20 на К7, а потом К7 на К5, доплачивая разницу.

Кроме того, мне понравился магазинчик, совмещенный с тем сервис-центром, где сдавал в ремонт объектив -

ООО "Доминион-Электроникс"
119333, Москва, ул. Губкина, 3, оф. 105
Тел.: +7 (499) 132 6055
E-mail: service@dominion-el.ru
Web: http://www.dominion-el.ru/

У них купил всего лишь бленду к 50-135, но линейка объективов на стеллаже реально впечатлило. И люди там вменяемые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Где купить Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: