| Предыдущая тема :: Следующая тема |
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
| Набрал очередную статью "Человек и фотоаппарат". Активировать (опубликовать) - что-то не получается. Что делаю не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Elder
Супергерой

|
|
|
После прохождения модерации все благополучно размещается. Спасибо за хорошую статью |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smetana
Супергерой

|
|
|
| У нас немного изменился механизм премодерации статей - Вы просто первым испытали его на себе - еще до официальных объявлений на сайте. Статьи действительно очень хорошие - большое Вам за них спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Pavel_36
Амиго
|
|
|
| Статья выложена была 3-го числа, прошло 2 дня и она еще не активирована... Как долго проходит активация? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Treanon
Амиго

Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 68 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
|
|
Уважаемая редакция!
Моя статья была написана ещё 06.06.08, и несмотря на то, что сегодня уже 11.06 она до сих пор не опубликована! На моё письмо администратору тоже никто не ответил! В чём дело? Статья не в порялке? Не понравилась? Почему тогда молчим? Неприятно...
Треанон |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Tarashka
Амиго

|
|
|
| Иногда бывают некоторые проблемы с прохождением статей - не всегда мне приходят уведомления о новых статьях. Сейчас посмотрю на Вашей страничке тогда и отвечу Вам лично! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Treanon
Амиго

Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 68 Откуда: St. Petersburg, Russia
|
|
|
| Tarashka писал(а): | | Иногда бывают некоторые проблемы с прохождением статей - не всегда мне приходят уведомления о новых статьях. Сейчас посмотрю на Вашей страничке тогда и отвечу Вам лично! |
Уважаемая Tarashka,
прошло ещё два дня - то есть теперь ровно неделя после написания статьи, но вот с публикацией пока всё равно не получается... И обещаных личных писем мне от Вас не приходило... Зачем Вы заставляете людей Вас постоянно просить? Неприятно. Вы уж или публикуйте - или пишите, что публикации не будет - по тем или иным причинам.
Надеюсь - это последнее напоминание.
Всё равно с уважением,
Treanon |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
Подумаешь, неделя! У меня два месяца лежит, ни мычит, ни...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kat
Амиго

|
|
|
Здравствуйте! Я написала статью на конкурс фотоистория 06.01.09, уже прошла два дня, но она еще не активирована. Сколько времени нужно ждать?
Просто жаль, что конкурс заканчивается 12.01.09г., а статья может и не появиться...Или она просто не подходит???? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Koshak
Амиго

|
|
|
| Вечер добрый, собственно та же проблема, статью поместил 9.01.09, она до сих пор не активна, а приём статей на конкурс закончится чрез 2 дня!? Если не прошла, то наверное можно отписаться, что не прошла!? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smetana
Супергерой

|
|
|
Мы не получали статью на премодерацию - поэтому никто и не отписался. Дайте ссылку на нее, пожалуйста, в личном сообщении - если мы до тех пор ее не найдем.
UPD - нашла, опубликовала /articles/photohistories/sila_1/edit.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
|
AnVer
Амиго

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
AnVer
Амиго

|
|
|
Спасибо всё повилось... Терпения просто не хватило, наверное!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smetana
Супергерой

|
|
|
| Мы просто стараемся не выкладывать сразу много статей - бывает, приходится попридержать некоторые материалы - вот поэтому. Однако если вдруг дольше двух-трех дней реакции нет, совершенно правильно - пишИте, и все получится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|