ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Отбраковка работ не Pentax
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baxys

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Отбраковка работ не Pentax Ответить с цитатой
надо жестче отбирать фото снятые не апаратурой Pentax. Если работы пентакс и не очень , они хотя бы с технической точки интересны как ведет себя аппаратура.А Вы принимаете весь отстой с других сайтов .Человек заходит на сайт и ему бежать хочется!Это конечно не касаетя хороших работ!!Пичкая сайт этим левым отстоем помоему проявляется в первую очередь неуважение к самому сайту .Надо друзья поднимать пристиж сайта!!!(Чуть не сказал аминнь Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitalik648

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Laughing Вот как раз по причине технического интереса на сайт "сливают" именно фотки Пентакс. А работы, сделанные другими камерами, заливают обдуманно и осторожно. Концепция сайта очень удачная именно из-за отсутствия предвзятости к залетным. Именно таким был долгое время мой отец, теперь он наслаждается техникой Pentax. И я скоро буду=)
А вам, Андрей, комплимент за отличные фотографии!
baxys

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
скорее всего Вы правы , просто пока лазил по галереям ,раз уж отложилось в сознании значит имеет место.(я так лично думаю) , и я упаси бог от разговоров всех гнать.А как маркетинговый шаг это слабовато.Если один два человека и перейдут с другой техники на эту бто стоит ли игра свеч. Very Happy А Вам удачи друг мой!
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Это скорее вообще к повышению общего качества работ относится. Но тут же ох как не просто все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: