надо жестче отбирать фото снятые не апаратурой Pentax. Если работы пентакс и не очень , они хотя бы с технической точки интересны как ведет себя аппаратура.А Вы принимаете весь отстой с других сайтов .Человек заходит на сайт и ему бежать хочется!Это конечно не касаетя хороших работ!!Пичкая сайт этим левым отстоем помоему проявляется в первую очередь неуважение к самому сайту .Надо друзья поднимать пристиж сайта!!!(Чуть не сказал аминнь )
Вот как раз по причине технического интереса на сайт "сливают" именно фотки Пентакс. А работы, сделанные другими камерами, заливают обдуманно и осторожно. Концепция сайта очень удачная именно из-за отсутствия предвзятости к залетным. Именно таким был долгое время мой отец, теперь он наслаждается техникой Pentax. И я скоро буду=)
А вам, Андрей, комплимент за отличные фотографии!
скорее всего Вы правы , просто пока лазил по галереям ,раз уж отложилось в сознании значит имеет место.(я так лично думаю) , и я упаси бог от разговоров всех гнать.А как маркетинговый шаг это слабовато.Если один два человека и перейдут с другой техники на эту бто стоит ли игра свеч. А Вам удачи друг мой!