| Предыдущая тема :: Следующая тема |
makmus
Амиго

|
|
|
| Подскажите какой штатив для десятки выбрать из разряда дешево и сердито? Ну в районе 80$... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
XardaS
Амиго
|
|
|
| makmus писал(а): | | Подскажите какой штатив для десятки выбрать из разряда дешево и сердито? Ну в районе 80$... |
Прошу прощения, что так поздно отвечаю)
нет,я не эстонец ))
Вы наверное уже купили штатив..
но что бы дешево и сердито, это Слики (Slik) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
makmus
Амиго

|
|
|
| XardaS писал(а): | | makmus писал(а): | | Подскажите какой штатив для десятки выбрать из разряда дешево и сердито? Ну в районе 80$... |
нет,я не эстонец ))
Cпасибо за ответ.Может модель подскажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
XardaS
Амиго
|
|
|
| makmus писал(а): | | XardaS писал(а): | | makmus писал(а): | | Подскажите какой штатив для десятки выбрать из разряда дешево и сердито? Ну в районе 80$... |
нет,я не эстонец ))
Cпасибо за ответ.Может модель подскажете? |
Для "пробы" есть серия U...,я с нее и начинал, у меня был U9800, и стОит как раз эти 80$ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Николай
Амиго
|
|
|
Извиняюсь, что присоседился
Также хочу приобрести нормальный штатив. Присмотрел модель Slik PRO 400DX LEG. Кто-нибудь может сказать отзывы? Или что ещё посмотреть в подобном ценовом диапазоне (+/- пару-тройку десятков у.е.).
Цели-природа, пейзаж (включая пешеходный туризм), город в тёмное время, фотосъёмка в домашних условиях, относительно редко-макро.
Поиск по Гуглу включал |
|
| Вернуться к началу |
|
|
XardaS
Амиго
|
|
|
| Николай писал(а): | Извиняюсь, что присоседился
Также хочу приобрести нормальный штатив. Присмотрел модель Slik PRO 400DX LEG. Кто-нибудь может сказать отзывы? Или что ещё посмотреть в подобном ценовом диапазоне (+/- пару-тройку десятков у.е.).
Цели-природа, пейзаж (включая пешеходный туризм), город в тёмное время, фотосъёмка в домашних условиях, относительно редко-макро.
Поиск по Гуглу включал |
Я, как начинающий любитель (если можно так выразится)), взял manfrotto, делают хорошие штативы, особенно серия магнифибер, но они дико дорогие.
У сликов тоже есть продвинутые модели. Вообще, как мне сказали, слики это на первое время, побаловаться. Хотя я никого не отговариваю, и в магазинах видел приличные модели. Только вот номер не запомнил.
Есть еще много фирм, типа gitzo, но там цены просто кусаются) .
Для природы нужна большая устойчивость, для земли желательны насадки на ноги, опять таки это я все читал инете, это не мой личный опыт.
А вот при макро мне очень помогла центральная штанга, которая может принимать горизонтальное положение. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
rukzak_41
Амиго
|
|
|
| купил себе по пьяни дешовую ERA ECSA-3770 всего за 1200...... чем она отличается от Slik Pro 400DX Leg за 2400??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|