ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Хочу штатив......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Принадлежности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makmus

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Хочу штатив...... Ответить с цитатой
Подскажите какой штатив для десятки выбрать из разряда дешево и сердито? Ну в районе 80$...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XardaS

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу штатив...... Ответить с цитатой
makmus писал(а):
Подскажите какой штатив для десятки выбрать из разряда дешево и сердито? Ну в районе 80$...

Прошу прощения, что так поздно отвечаю)
нет,я не эстонец ))
Вы наверное уже купили штатив..
но что бы дешево и сердито, это Слики (Slik)
makmus

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Re: Хочу штатив...... Ответить с цитатой
XardaS писал(а):
makmus писал(а):

нет,я не эстонец ))

Cпасибо за ответ.Может модель подскажете?
XardaS

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Re: Хочу штатив...... Ответить с цитатой
makmus писал(а):
XardaS писал(а):
makmus писал(а):

нет,я не эстонец ))

Cпасибо за ответ.Может модель подскажете?

Для "пробы" есть серия U...,я с нее и начинал, у меня был U9800, и стОит как раз эти 80$
Николай

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Извиняюсь, что присоседился Smile

Также хочу приобрести нормальный штатив. Присмотрел модель Slik PRO 400DX LEG. Кто-нибудь может сказать отзывы? Или что ещё посмотреть в подобном ценовом диапазоне (+/- пару-тройку десятков у.е.).
Цели-природа, пейзаж (включая пешеходный туризм), город в тёмное время, фотосъёмка в домашних условиях, относительно редко-макро.

Поиск по Гуглу включал
XardaS

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Николай писал(а):
Извиняюсь, что присоседился Smile

Также хочу приобрести нормальный штатив. Присмотрел модель Slik PRO 400DX LEG. Кто-нибудь может сказать отзывы? Или что ещё посмотреть в подобном ценовом диапазоне (+/- пару-тройку десятков у.е.).
Цели-природа, пейзаж (включая пешеходный туризм), город в тёмное время, фотосъёмка в домашних условиях, относительно редко-макро.

Поиск по Гуглу включал

Я, как начинающий любитель (если можно так выразится)), взял manfrotto, делают хорошие штативы, особенно серия магнифибер, но они дико дорогие.
У сликов тоже есть продвинутые модели. Вообще, как мне сказали, слики это на первое время, побаловаться. Хотя я никого не отговариваю, и в магазинах видел приличные модели. Только вот номер не запомнил.
Есть еще много фирм, типа gitzo, но там цены просто кусаются) .
Для природы нужна большая устойчивость, для земли желательны насадки на ноги, опять таки это я все читал инете, это не мой личный опыт.
А вот при макро мне очень помогла центральная штанга, которая может принимать горизонтальное положение.
rukzak_41

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
купил себе по пьяни дешовую ERA ECSA-3770 всего за 1200...... чем она отличается от Slik Pro 400DX Leg за 2400???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Принадлежности Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: