| Предыдущая тема :: Следующая тема |
nilov4
Амиго
|
|
|
| Здравствуйте! Купил Pentax K-m. Подскажите как фотик и с чего начать! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Террикон
Амиго
|
|
|
| nilov4 писал(а): | | Здравствуйте! Купил Pentax K-m. Подскажите как фотик и с чего начать! |
Интересно, так начал ли с чего-то человек или нет? Фотик для начинающего отличный, вот объектив я б несколько иной взял бы... Ну а начинать надо с ознакомления с автоматическими программами и с их отработки, также надо бы почитать книжку, ту же Л. Дыко "Беседы..." |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vspyshka
Амиго

|
|
|
Спасибо Вам за советы. Мне как абсолютному новичку, подобные советы как нельзя кстати.
Я как раз таки и зашла на этот сайт, чтобы подчеркнуть для себя важные моменты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
afona
Амиго
|
|
|
| как вам никон д90 хочу взять, но еще не уверен? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
MiK13
Амиго
|
|
|
| afona писал(а): | | как вам никон д90 хочу взять, но еще не уверен? | У Никона это, пожалуй, единственный "нормальный" аппарат среднего уровня. Потому, что более дешёвые (D40, D60, D3000, D3100, D5000) может быть и превосходят его в чём-то, но не имеют отвёртки, т.е. не со всеми даже родными объективами будет работать автофокус. А другие -- D7000, D300, D700 и, тем более, D3 -- это уже более высокая цена.
Но вообще-то на этом сайте принято обсуждать аппараты Pentax.
Кстати, хочу добавить, что я, выбирая в 2002 году систему, исходя из технических особенностей (всё-таки у меня техническое образование) на аппараты Nikon даже не смотрел. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|