ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

с чего начать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотошкола
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nilov4

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: с чего начать! Ответить с цитатой
Здравствуйте! Купил Pentax K-m. Подскажите как фотик и с чего начать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Террикон

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Re: с чего начать! Ответить с цитатой
nilov4 писал(а):
Здравствуйте! Купил Pentax K-m. Подскажите как фотик и с чего начать!

Интересно, так начал ли с чего-то человек или нет? Rolling Eyes Фотик для начинающего отличный, вот объектив я б несколько иной взял бы... Ну а начинать надо с ознакомления с автоматическими программами и с их отработки, также надо бы почитать книжку, ту же Л. Дыко "Беседы..."
Vspyshka

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Re: с чего начать! Ответить с цитатой
Спасибо Вам за советы. Мне как абсолютному новичку, подобные советы как нельзя кстати. Smile
Я как раз таки и зашла на этот сайт, чтобы подчеркнуть для себя важные моменты. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
afona

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
как вам никон д90 хочу взять, но еще не уверен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MiK13

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
afona писал(а):
как вам никон д90 хочу взять, но еще не уверен?
У Никона это, пожалуй, единственный "нормальный" аппарат среднего уровня. Потому, что более дешёвые (D40, D60, D3000, D3100, D5000) может быть и превосходят его в чём-то, но не имеют отвёртки, т.е. не со всеми даже родными объективами будет работать автофокус. А другие -- D7000, D300, D700 и, тем более, D3 -- это уже более высокая цена.
Но вообще-то на этом сайте принято обсуждать аппараты Pentax.
Кстати, хочу добавить, что я, выбирая в 2002 году систему, исходя из технических особенностей (всё-таки у меня техническое образование) на аппараты Nikon даже не смотрел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотошкола Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: