ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Может все таки пересилим себя и реанимируем Разбор полётов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Разбор полетов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Может убрать этот раздел вообще?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
100%
 100%  [ 4 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
g.sidorencko

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Может все таки пересилим себя и реанимируем Разбор полётов Ответить с цитатой
Хочется расти над собой. Необходимо знать ошибки. Я не вундеркинд,есть на сайте мастера фотосъемки. Если снимок действительно ни какой с комментарием в корзину вполне соглашусь, но стараюсь строить снимок, стараюсь выразить сюжетный центр, может доработка требуется. такие вещи может не трудно кому-нибудь высказать, мало опыта, снимаю, но понимаю что стою и топчусь на одном месте. И я думаю не один такой. Можно сделать на странице сайта информационный блок о новых темах на форуме, о новых сообщениях. Форум почти мертв и я даже не знаю для кого это пишу. Жаль! Надеюсь кто нибудь откликнется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.V.Sudak

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Поддерживаю! Считаю, что обязательным условием роста квалификации является работа над ошибками (и удачами) - как своими, так и чужими. И ради полезных советов готов терпеть уколы критики.

P.S. А вопрос для голосования сформулирован неудачно: в первом посте предлагается возобновить, а в вопросе - убрать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chumpish

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну вопрос о новом блоке мне кажется спорным. Зайти на форум и посмотреть что новенького легко. Что же касается раздела "Разбор полётов"... пусть конечно остаётся, но не работает он или я не понимаю что-то в его предназначении.
А вопрос о критике вообще весьма сложный, есть люди очень болезненно реагирующие на любое высказывание кроме похвалы и есть люди вполне, на мой взгляд, адекватно воспринимающие замечания. Есть люди болтливые, вроде меня, а есть молчуны, которые только размещают фотографии, но ничего не пишут... Разные люди есть. И думаю заставить можно только замолчать, а заставить писать критику невозможно. Тут уж у кого какие цели...
g.sidorencko

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Chumpish писал(а):

А вопрос о критике вообще весьма сложный, есть люди очень болезненно реагирующие на любое высказывание кроме похвалы и есть люди вполне, на мой взгляд, адекватно воспринимающие замечания.

Я так думаю, что если человек разместил свою работу в раздел разбора он морально готов к этому разбору. Не хочет человек что бы его снимок разбирали ну и не будут. В двух словах, критика разрешается только в этом разделе, а хамство и гадости легко могут удалить Уважаемые Модераторы.
g.sidorencko

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Статистика пока такая 7781 участник думают 3 определились!
g.sidorencko

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Прогресс нас уже 4 человека!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Разбор полетов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: