| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что по Вашему мнению ктоется за внешней оболочкой комментариев VPetrov? |
| Самоутверждение, как гениальная способность управлять людьми |
|
11% |
[ 2 ] |
| Паразитирование на эмоциях собеседников |
|
11% |
[ 2 ] |
| Борьба за истинное искусство и качество фотографий на сайте. |
|
29% |
[ 5 ] |
| Призывы к улучшению мастерства фотолюбителей |
|
17% |
[ 3 ] |
| Авторитетное мнение о фотоработах низкого качества подкрепленное личными примерами |
|
0% |
[ 0 ] |
| Обязанность воина другого бренда или фоторесурса |
|
0% |
[ 0 ] |
| Русофобия :( |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другое (указывайте в комментариях) |
|
29% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 17 |
|
KreyserV Currently banned Амиго
|
|
|
рекомендую ластиком не баловать:
Обещаный карфаген может случиться в самое неподходящее время.
Мог бы рассказать - ЧТО и КАК будет происходить дальше, но слабость к сюрпризам и Заратустра - не позволяют.
Поэтому советую "пентаксе" сваливать добровольно и не подставлять ресурс... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
| Это уже становится интересным!!! "Иду на ВЫ". |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ENP
Амиго

|
|
|
| KreyserV писал(а): |
привет от VPetrov'a.
Если кто-то сомневается, что я ВСЕГДА добиваюсь поставленой цели пусть встанет или поднимет руку. |
Ну, Я...
С детства терпеть не могу болтливых хвастунов!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
Модераторам!
Вы напрасно удалили (и удаляете) посты VPetrovа, направленные в мой адрес. Я ведь их читал, пусть и всем будут доступны.
Петрову В. - я с интересом читаю Ваши послания в мой адрес. Продолжайте, может быть я ещё узнаю о себе что-то новое, о чём не подозреваю. Век живи, век учись. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Цитата: | | Вы напрасно удалили (и удаляете) посты VPetrovа, направленные в мой адрес. | Модераторы не удаляют посты VPetrovа, адресованные Вам лично. Модераторы обязаны удалять посты, противоречащие правилам, действующим в рамках сообщества PentaxNews. Для личной переписки предусмотрена возможность отправки персональных сообщений. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
| В личку мне Петров ничего не пишет. Он не глуп, понимает, что это бесполезно и эффект не тот. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Poselsky
Амиго

|
|
|
Голоснул за "другое"...
Петров, хоть и не всегда корректный, но "санитар".
На мой взгляд он шпарит как умеет, местами грубовато, возможно не очень профессионально, но все же не смертельно.
Если кто-то допускает мат, не дело каеш, но на это есть временные баны, например. По своим пикировкам с ним скажу, что не в обиде. Наоборот, весело. А детские или семейные фотки он вообще не трогает, тут ему отдаю должное. Скучно без него будет.
О себе скажу, иногда неудобно, чесслово недостоин многих похвал. А сам хвалить других обязательно буду, потому как по мне, так тут много красоты, подумаешь композиция у кого-то хромает иль фокус не попал, не суть важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
1961
Амиго

Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 127 Откуда: Московская обл., г.Ногинск
|
|
|
Честно говоря, меня очень удивила позиция защитников данного субъекта. Ведь очевидно же,что человек, позволяющий себе глумление над другими членами сообщества, должен быть изолирован от этого самого сообщества. На всех сайтах существуют модераторы, и на всех сайтах запрещены комментарии в издевательско-насмешливой форме. На некоторых сайтах ( "Жизнь фото", "Фотодом") существует ещё и функция "Запретить пользователю вход на личную страницу", так называемый игнор. У нас на сайте пока, к сожалению, такого нет. Что такое критика? Констатация каких-либо недостатков того или иного художественного произведения (поскольку мы говорим о фото), основанная на углублённом знании предмета и подкреплённая личным опытом (знаниями). В мире фото принято критику сопровождать советом или примером того, как данный снимок, к которому относится критика, можно сделать по-другому, чтобы улучшить результат. Без этого - нет критики, а есть критиканство, оголтелые выпады с целью самоутверждения (чёрный пиар) или с целью развлечения (паразитирование на эмоциях собеседника). Именно это и прослеживается в манере общения Петрова (или Крейсера, как он потом себя обозвал).
В ответе одному из членов форума VPetrov допустил такое высказывание: "Как смеешь ты, мерзавец, говорить такое мне, советскому офицеру?" Меня, признаться, это сильно задело: я сам происхожу из офицерской династии, берущей начало ещё с конца 19-го века. Долг офицера и честь его состоит в том, чтобы грудью и жизнью своей защищать и охранять человека и свою Родину; в поведении Петрова это ну никак не отражалось, поскольку не было уважения к кому бы то ни было. Перефразируя фразу, высказанную им, хотелось бы ему ответить: " Как смеешь ты, мерзавец, называть себя советским офицером?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
|
| 1961 писал(а): | | На некоторых сайтах ( "Жизнь фото", "Фотодом") существует ещё и функция "Запретить пользователю вход на личную страницу", так называемый игнор. | Вот это хорошая вещь, которая позволила бы изолировать наконец "сопливую команду" от тех, кто ей не по душе. Я "за" обеими руками.
| 1961 писал(а): | | В мире фото принято критику сопровождать советом или примером того, как данный снимок, к которому относится критика, можно сделать по-другому, чтобы улучшить результат. | Какая наивность! Начнём с того, что большинство фоток, за критику которых так взъелись на Петрова, не надо было вообще выставлять. Там и критиковать нечего - всё плохо. А закончим тем, что надо радоваться, что Вам хоть кто-то, хоть в какой-то форме, совершенно бесплатно, укажет на ошибки.
| 1961 писал(а): | | В ответе одному из членов форума VPetrov допустил такое высказывание: "Как смеешь ты, мерзавец, говорить такое мне, советскому офицеру? Меня, признаться, это сильно задело..." | Это даже не совсем члену форума и не совсем в ответе. Вы бы хоть сначала разобрались, кому и почему он это написал. А то увидели слово ругательное - и сразу в бой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
1961
Амиго

Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 127 Откуда: Московская обл., г.Ногинск
|
|
|
| Да нет, не наивность; зарегистрируйтесь на каком-либо сайте, где большинство - серьёзные профи, и попробуйте пофлудить, как Петров. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ENP
Амиго

|
|
|
| 1961 писал(а): | | Ведь очевидно же,что человек, позволяющий себе глумление над другими членами сообщества, должен быть изолирован от этого самого сообщества. |
Доказательством правоты этих слов является тот факт, что данный субъект был-таки изолирован. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
photoon
Амиго
|
|
|
"Поэтому предлагаю впредь игнорировать ЛЮБЫЕ несправедливые нападки данного г-на независимо от того, в какую форму они будут облечены. Такая тактика наиболее эффективно действует на высокомерных самоуверенных наглецов."
Наиболее действенная политика супротив таких людей.
С другой стороны, мы живем в реальном мире, а форум срез с этого мира. На улице можно спокойно получить по морде и без повода(фотографии)и слово услышать, не очень приятное слуху. Однако мы живем в этом мире, который в чем-то нам симпатичен, в чем-то отвратителен. Так что жить надо в реальном мире и общаться/или не общаться с окружающими.Мир(форум) не сделаешь лучше в два дня, а может и вообще никогда... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ivan02
Амиго
|
|
|
| Самоутверждение, как гениальная способность управлять людьми |
|
| Вернуться к началу |
|
|
photoon
Амиго
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Йож
Амиго

|
|
|
Как у вас тут весело (было), ребята, однако... Комсомольские собрания, поднятия рук... "Русофобия" вообще рассмешила.
ИМХО, не дело модератора устраивать такие собрания, его дело - вовремя тереть нарушающие правила сообщения (и наказывать за нарушения). Тут я вижу плохую работу именно модератора. Коли уж нарушающие правила сообщения висели на сайте так долго.
Жаль, что г-н Петров (вроде бы) не отмечался под моими скромными шедеврами. Я умею быть в должной мере занудным и не обращать внимания на личные выпады (что, собственно, и советую "пострадавшим").
Впрочем, это его "тут не будет модератора pentaxa" тоже довольно смешно, счет 1:1.
В заключение скажу так: тут действительно уровень работ пониже, чем, скажем, в пента-галлери. Что, понятно, обусловлено жесткими фильтрами последней. Зато массовость (наверное) есть.
Интереснее другое: тут уровень работ пониже, чем даже и на пента-клубе. Хотя там тоже регулярно устраиваются "рейды против санитаров", хорошо, не администрацией, а самими юзерами. Чье это, собственно, и дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|