ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Pentax K-r аккумулятор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотоаппараты Pentax
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kvad

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Pentax K-r аккумулятор Ответить с цитатой
Меня, как владельца Pentax К-х интересует - подойдет ли к нему литий-ионный аккумулятор от Pentax K-r ???? Что народ думает/знает по этому поводу? Думаю в силу особенностей питания К-х и проблемм с подбором аккумуляторов АА эта тема интересует многих.... Embarassed
Фото с предварительного обзора dpreview.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Нет, не подойдет.
Но в К-r Вы можете ставить АА - аккумуляторы от К-х, например Sanyo ENELOOPE. АА в K-r ставятся через отдельный специальный переходник.
kvad

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
pentaxa писал(а):
Нет, не подойдет.
Но в К-r Вы можете ставить АА - аккумуляторы от К-х, например Sanyo ENELOOPE. АА в K-r ставятся через отдельный специальный переходник.

Да про обратную сторону как раз понятно, кстати переходников этих для К-р в комплекте по моему нету, и в продаже их нет нигде. Но не будем отвлекаться, меня, как владельца К-х, интересует - можно ли каким то образом приспособить литиевый аккумулятор от К-р. И в догонку - а где собственно можно сейчас купить эти пресловутые енелупы в Киеве? Обискался уже... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотоаппараты Pentax Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: