| Предыдущая тема :: Следующая тема |
kvad
Амиго
|
|
|
Меня, как владельца Pentax К-х интересует - подойдет ли к нему литий-ионный аккумулятор от Pentax K-r ???? Что народ думает/знает по этому поводу? Думаю в силу особенностей питания К-х и проблемм с подбором аккумуляторов АА эта тема интересует многих....
Фото с предварительного обзора dpreview.com
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
Нет, не подойдет.
Но в К-r Вы можете ставить АА - аккумуляторы от К-х, например Sanyo ENELOOPE. АА в K-r ставятся через отдельный специальный переходник. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
kvad
Амиго
|
|
|
| pentaxa писал(а): | Нет, не подойдет.
Но в К-r Вы можете ставить АА - аккумуляторы от К-х, например Sanyo ENELOOPE. АА в K-r ставятся через отдельный специальный переходник. |
Да про обратную сторону как раз понятно, кстати переходников этих для К-р в комплекте по моему нету, и в продаже их нет нигде. Но не будем отвлекаться, меня, как владельца К-х, интересует - можно ли каким то образом приспособить литиевый аккумулятор от К-р. И в догонку - а где собственно можно сейчас купить эти пресловутые енелупы в Киеве? Обискался уже...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|