| Предыдущая тема :: Следующая тема |
vlad
Амиго
|
|
|
Моя маленькая статья предназначена для фирмы PENTAX.Давно хотел Вам написать.
Вот наконец и появилась свободная минутка . Раньше я снимал камерой фирмы Canon,
EOS 20D.Недавно решил расширить свой фотоарсенал. Передо мной стоял выбор:
остановиться на камере Canon EOS 30D либо приобрести PENTAX K 10D.Мой выбор
пал на PENTAX .И действительно, по многим параметрам аппарат оказался лучше. Я ,
конечно, не фанат определённых производителей, -для меня важно качество снимков.
Конечно, фирма PENTAX проводит рекламу в интернете, журналах.. У Вас проходят
масштабные акции, по мощности сравнимые с фирмой Sony, когда рекламировали модель
DSLR-A100.Она в продавалась во всех магазинах цифровой техники моего города
Челябинска. Но с поставками цифровой техники и комплектующих Вашей фирмы в моём
городе дела обстоят плохо, а точнее сказать, никак. Реклама есть, поставок нет.
При моём обращении в крупные салоны техники привести нужную модель и комплектующие "под заказ",-я получал ответ:" Только Canon и Nikon".Пришлось ехать
за покупкой в Екатеринбург.
P.S.Хотелось бы видеть продукцию фирму PENTAX в городе Челябинске. Надеюсь, Ваша
фирма станет удачным игроком среди других конкурентов." |
|
| Вернуться к началу |
|
|
vlad
Амиго
|
|
|
Ну вот,представитель фирмы в России даже и общаться не желает...наверно,он один-в поле воин,не может всем сразу ответить.Придётся в Tokyo Писать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
Vlad, воин теперь не один. Постараюсь подробно и оперативно отвечать на сообщения этой ветки, в меру своих способностей менеджера по продажам, конечно.
Жаль, что стереотипы и прямолинейность мышления мешают зачастую продавцам обращать внимание не только на то, что продается само, а лень или что-то еще обратьться, к нам, к нашим дилерам даже по конкретному заказу. Мы ведь открыты для сотрудничества. Да, надо быть и нам активнее - оправдываться нет желания, просто пообещаем работать, несмотря на все сложности.
Будем признательны, если вы выразите свое субъективное мнение покупателя в форуме, или лично о 1-3 фотокомпаниях Челябинска, с которыми мы моглибы сотрудничать и у которых Вы желали бы покупать технику.
Пока же в вашем распоряжении наш интернет магазин pentar.ru, почта, курьеры и пр. исправно доставляют PENTAX во все уголки России . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
vlad
Амиго
|
|
|
Приятно получить ответ Спасибо! Информация по магазинам цифровой техники будет собрана 2 декабря  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
| Вам спасибо за осознанный выбор! |
|
| Вернуться к началу |