ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Новые комментарии
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krigos

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Новые комментарии Ответить с цитатой
Здравствуй_те!
Уважаемые модераторы! У меня два пожелания:
1. Я не знаю как это реализовать технически, но тем не менее хотелось бы видеть новые комментарии, появившиеся к отдельным снимкам с момента последнего посещения. Например, я захожу, смотрю, какую нить чью-то фотку, оставляю комментарий или вопрос и хочу следить за этой темой, но, например, никто в течение недели не реагирует и я забываю про эту фотку, а потом, даже, если кто-то и ответит, я то об этом не знаю. Полагаю, что данная проблема имеет какое-то решение, только или этим заниматься некому или это больше никому не нужно.
2. Добавить категорию фотоаппарата не "пока еще не Пентакс", а "тогда еще не "Пентакс", ну или "снято не Пентаксом". А то получается, что у меня Пентакс, но при выкладывании какой-нибудь старой фотографии, снятой не Пентаксом, приходится ставит "пока еще не Пентакс", как буд то я типа не Пентаксист, а случайный прохожий, понимаш.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АВБ

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Уважаемый Krigos, вынужден Вас огорчить: этот раздел форума давно заброшен и его никто из модеров не читает - проверял лично.
Что касается первого пункта Ваших предложений, то с подобными просьбами обращались уже давно и не раз - пустое - никто, видимо, не собирается модернизирровать сайт - может денег нет, может ещё чего-то... По второму пункту тоже были разные предложения, но тут, видимо, принципиально не хотят ничего изменять. Короче - болото. Я на сайте 3 года, структурных изменений 0. Т.е. в организации работы и удобстве сайта не сделано за это время ровным счётом ничего!!! Более того, они даже не могут решить проблему регулярного падения сайта каждые выходные, когда програмёры отдыхают.
Но модеры тут не при чём - их дело за порядком следить, да обратную связь осуществлять. А поскольку решения принимает вышестоящее начальство Пентара, то от модеров ничего не зависит. Начальство, видимо, не собирается сайт модернизирорвать, поэтому модеры, видимо устав читать разные жалобы и предложения, на которые они не могут адекватно ответить, просто перестали сюда ходить.
АВБ

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
В качестве подтверждения моих слов могу предложить посмотреть мои сообщения в этом разделе. Там есть и жалобы, и предложения, только нет нет ни одного ответа от тех к кому всё это было обращено - комменты одних только форумчан. Sad
Krigos

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну ясно. Но Вам хоть спасибо, за то, что не безучастны так сказать! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: