ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Система не пускает меня на мою страничку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Система не пускает меня на мою страничку Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Система не пускает меня на мою страничку, в режиме управления (только просмотр), под моим паролем и именем. При многократном наборе имени и пароля предлагается их выслать по электронной почте (как забытые). Но и высланные по электронной почте и, скопированные в соответствующие поля, не позволяют войти в систему в режиме управления своей страничкой (только просмотр). "Обратня связь" также не работает, могу что-то написать только здесь. Такая ситуация уже не первый день.
Кому-то есть до этого дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: АУ!!!!!!!!!! Ответить с цитатой
13 января: по-прежнему ничего не работает (на свою страничку мне не попасть). Люди (модераторы) АУ!!!!!!!!!!
Это, наверное, место для общения с самим собой...
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Re: АУ!!!!!!!!!! Ответить с цитатой
[b][color=black][size=18]Интересно, все из "PentaxNews"а уволились?
Так ничего (у меня) и не работает: не могу ничего комментировать, не добавлять, не удалять свои фотографии, нет обратной связи на Главной странице.
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Re: АУ!!!!!!!!!! Ответить с цитатой
Интересно, все из "PentaxNews"а уволились?
Так ничего (у меня) и не работает: не могу ничего комментировать, не добавлять, не удалять свои фотографии, нет обратной связи на Главной странице.
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Олег, я вас умоляю, не злитесь, пожалуйста.
Из Пентаксньюса никто не увольнялся, просто сообщение на форуме - особенно во время зимних каникул - не самый подходящий канал для общения.
Любой комментарий к последней статье, личное сообщение мне или любому супергерою - в момент решили бы вопрос. Удаление аккаунта-то вы прислали лично!
Простите, пожалуйста, нашу нерасторопность и оставайтесь с нами Smile
Если вы простите, пришлите, пожалуйста, свой пароль, с которым не получается зайти. Если хотите, потом его можно будет заменить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
smetana писал(а):
Из Пентаксньюса никто не увольнялся, просто сообщение на форуме - особенно во время зимних каникул - не самый подходящий канал для общения.
Любой комментарий к последней статье, личное сообщение мне или любому супергерою - в момент решили бы вопрос. Удаление аккаунта-то вы прислали лично!
Если вы простите, пришлите, пожалуйста, свой пароль, с которым не получается зайти. Если хотите, потом его можно будет заменить.

Я не злюсь - это не конструктивно. Я не понимаю. Уже, примерно полгода прошло, как я из десяти моих посещений "Pentaxnews" пять раз не могу попасть сюда под своим именем и паролем. А это лишняя трата времени, которого итак не много.
Да и атмосфера на сайте как-то изменилась. Возможно, если ввести адресность оценок (чтобы при оценке фотографий появлялось указание на автора) что-то бы изменилось. Хорошо бы при этом, чтобы обязательно к заполнению (при голосовании) было бы и поле названное, например: "почему Вы так проголосовали". Ведь Вы позиционируете себя (сайт "Рentaxnews") как сайт, где увлечённые люди (в основном, техникой под маркой "Пентакс") показывают свои лучшие (или достойные) (по мнению каждого опубликовавшего) фотографии, или просят совета по овладению искусством фотографии (то есть по переносу внешнего вида окружающего пространства и свих эмоций, возникших при его (вида) восприятии; попытки соотнести цивилизационные установки культуры со своим внутренним восприятием и восприятием других посетителей сайта,- что по-моему вообще почти невозможно, но важен сам процесс движения (познания, стремления). Так что было бы уместно и потребовать (при оценке чужого фото) и высказать, почему он (оценивающий) поставил такую оценку, а не противоположную,- это было бы полезно в плане: заставить задуматься, прежде чем что-то делать (оценивать).
Ведь, заметьте, последнее время появились недовольные поставленными оценками. А так (притом, что я предложил) будет меньше выставленных оценок и, соответственно, меньше конфликтов (или они будут адресными: между написавшим комментарий и автором фотографии) и, надеюсь, оценки будут более вдумчивыми. Хотя, конечно, не исключены и отдельные стычки по поводу оставленных при выставлении оценки комментариев.
Извините, что много написал.
У меня по-прежнему ничего не работает.
Спасибо, что ответили.
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Олег, я отвечу только по поводу атмосферы - тк написала уже в личку. Насколько я поняла, она создается возможностью ставить минусы за фото. Мы думаем над этой проблемой - возможно, действительно, эту функцию придется убрать. Нам очень важна атмосфера, чтобы она была хорошей. А минусы просто быстрее могли бы расставить все по своим местам в галерее...
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
smetana писал(а):
А минусы просто быстрее могли бы расставить все по своим местам в галерее...

Никогда ничего по своим местам не расставить. Это не возможно. Ведь мы не знаем где правильное место.
Да ещё людское несовершенство, эгоизм, тщеславие. Хоть я и пишу об этом, это и меня касается,- так же подвержен. И иначе бы не публиковал здесь ничего, а просто фотографировал бы для себя...
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
smetana писал(а):
А минусы просто быстрее могли бы расставить все по своим местам в галерее...

Кстати, посмотрите: http://www.hobbymaker.narod.ru/Fiction/03_Dao.htm
интересно.
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: не могу попасть на "Pentaxnews" Ответить с цитатой
Здравствуйте. По-прежнему не могу попасть на "Pentaxnews" - пароль сбрасывается, после нажатия на кнопку "войти". Могу работать только на "форуме". Конечно, я переживу без "Pentaxnews", так же, как и "Pentaxnews" не заметит потери, но ошибка может быть системной и действующей не только у меня - надо разобраться в её причине
Estel

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Так.... проблеме невозможности зайти на сайт год...
а воз (решение) и ныне там... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
shell-peter

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
[quote="shell-peter"]
smetana писал(а):

У меня по-прежнему проблемы при работе с сайтом, теперь перестали приходить сообщения о комментариях к моим фотографиям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: