| Предыдущая тема :: Следующая тема |
ABV
Амиго

|
|
|
Фотоапарат новый. При тесте в магазине проблем не наблюдалось в основных чертах,но после 20 примерно кадров через месяц внезапно сняв случайно в квартире мебель при недостаточном освещени на ЖК дисплее после набора резкости отображаемого кадра появилась тонкая вертикальная параллельно боковым сторонам прямоугольника линия, похожая на линейку кадрирования. По-началу думал это рисунок дисплея, но затем она отобразилась и на фотографиях. Ведет себя по-разному. В зависимости от тона фона то цвет ее перперный, то черный, она видна на кадре по-разному, пр и его увеличении при просмотре и вовсе не линия а слабенькая полоска беленькая.
Мои действия: сниал чуток кадров 10 в тестовом режиме, ложил в шкаф, через неделькю так же брал и автофокус просматривал.
и так дале изучал, даже не фотографировал.
Мои параметры до отсутсвия линии: Карта памяти SD Kingston 1 Gb.
Мои наблюдения: В режиме Лайф Вью оказывается линии то нет, в видоискателе нет так же, похоже что она рисуется в процессе сохранения на карту памяти. Читал что с картами возможны глюки, но с ней то все было нормально, на ровном месте стало ненормально. Была прошивка 1.01, перепрошил на 1.03 - ничего не изменилось.
Демонстрационный снимок:/photogallery/city_scenery/photo66958.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|