| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Estel
Амиго

|
|
|
Ну я конечно, все понимаю, всякое бывает. Но чтобы авторизация не работала уже с ноября как минимум... Это перебор . Я уже несколько раз жаловалась.... Толку ноль. С грехом пополам с 10го раза ввода логина-пароля на всех возможных формах меня сайт иногда пропускает... Стоит переместиться в другую сеть, как развлечение начинается заново. Я не знаю, возможно проблема связана только с моим аккаунтом или с мистическим сочетанием версии ОС и используемого браузера, но черт подери, уже порядка 3х месяцев прошло, а админы так и не почесались хотя бы что-нибудь сделать. Может быть народа нового вам набрать? У меня пара знакомых кандидатур найдется. Да и просто аутсорсеров взяли бы, если с постоянным окладом проблемы.... Эх... слов нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Kern89
Амиго

|
|
|
| Меня самого пропускает на форумы, но на сам пентакснюз не пропускает !!!! Как не крути !!! Как это понимать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Estel
Амиго

|
|
|
| Админы, ау! Есть тут кто-нибудь вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
| Kern89 писал(а): | | Меня самого пропускает на форумы, но на сам пентакснюз не пропускает !!!! Как не крути !!! Как это понимать ? |
Была у меня такая проблема. Решается просто - надо почаще удалять весь временный файловый мусор, который копится при "путешествиях" по сайтам интернета. Закачайте программу CCleaner. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Estel
Амиго

|
|
|
Не помогает!  |
|
| Вернуться к началу |