ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Не работает авторизация на pentaxnews.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estel

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Не работает авторизация на pentaxnews.ru Ответить с цитатой
Ну я конечно, все понимаю, всякое бывает. Но чтобы авторизация не работала уже с ноября как минимум... Это перебор Twisted Evil . Я уже несколько раз жаловалась.... Толку ноль. С грехом пополам с 10го раза ввода логина-пароля на всех возможных формах меня сайт иногда пропускает... Стоит переместиться в другую сеть, как развлечение начинается заново. Я не знаю, возможно проблема связана только с моим аккаунтом или с мистическим сочетанием версии ОС и используемого браузера, но черт подери, уже порядка 3х месяцев прошло, а админы так и не почесались хотя бы что-нибудь сделать. Может быть народа нового вам набрать? У меня пара знакомых кандидатур найдется. Да и просто аутсорсеров взяли бы, если с постоянным окладом проблемы.... Эх... слов нет Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kern89

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Меня самого пропускает на форумы, но на сам пентакснюз не пропускает !!!! Как не крути !!! Как это понимать ?
Estel

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Админы, ау! Есть тут кто-нибудь вообще?
KUBASOVE

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Kern89 писал(а):
Меня самого пропускает на форумы, но на сам пентакснюз не пропускает !!!! Как не крути !!! Как это понимать ?

Была у меня такая проблема. Решается просто - надо почаще удалять весь временный файловый мусор, который копится при "путешествиях" по сайтам интернета. Закачайте программу CCleaner.
Estel

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Не помогает! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: