| Предыдущая тема :: Следующая тема |
shell-peter
Амиго
|
|
|
| По-прежнему могу работать на "Pentaxnews", как зарегистрированный пользователь, только на форуме. В остальные разделы, как зарегистрированному пользователю, мне доступа нет. Могу только просматривать. И так продолжается уже четвёртый месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smetana
Супергерой

|
|
|
| Вот, команда администраторов меняется, а проблема остается. Смена настроек безопасности вашего браузера уже не помогает? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
shell-peter
Амиго
|
|
|
| smetana писал(а): | | Вот, команда администраторов меняется, а проблема остается. Смена настроек безопасности вашего браузера уже не помогает? |
Здравствуйте. Я не менял настройки безопасности. Я возвращал настройки к первоначальным значениям (обнулял все привнесённые настройки). Этого хватает едва на месяц. И при этом я теряю много нужных настроек. Всё как то коряво получается. И подобные проблемы только на PentaxNews. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
shell-peter
Амиго
|
|
|
| smetana писал(а): | | Вот, команда администраторов меняется, а проблема остается. Смена настроек безопасности вашего браузера уже не помогает? |
Опять не могу работать на "Pentaxnews", как зарегистрированный пользователь, только на форуме. В остальные разделы, как зарегистрированному пользователю, мне доступа нет. Могу только просматривать.
Мои пароль и имя сбрасываются в момент входа. История всё та же, после обнуления настроек интернет программы (у меня стоит "Internet Explorer 8"), проходит примерно месяц - полтора и,- история (с отказом в доступе) возобновляется. Причём уже на другом компьютере (У МЕНЯ ДРУГОЙ КОМПЬЮТЕР уже около месяца).
И с сегодняшнего дня я опять не могу работать на "Pentaxnews", по изложенной выше причине. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Estel
Амиго

|
|
|
+1
когда вы это, наконец, почините?
Уже более полугода никаких движений в положительную сторону!... (((((((((( |