| Предыдущая тема :: Следующая тема |
azx
Амиго

|
|
|
Модераторы, если вы переместили фотографию - напишите, хотя бы почему! Я не против того, чтобы мои плохие фотки перемещались в отстойник, но хотелось бы знать почему.
Вопрос вообще и конкретно по этой фотографии: /photogallery/razbor_poletov/photo41496.htm
Мне казалось, что в этой работе есть чувство, но возможно я ошибаюсь и чувство в этой фотографии только одно - отцовское, которое никому кроме меня и моего сына не интересно. В общем-то проблем нет, не нравится - удалю.
PS. Почему-то я не могу оставлять комментарии ни к статьям ни к фотографиям. Что то с движком сайта опять случилось. Почините. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
AndreyTTL
Амиго

|
|
|
Я бы тоже перенёс в РП.
1. Техническое качество. Плоский свет. Вспышка в лоб - не для таких условий. Хотите красиво - поднимайте ISO и светите скорректированой, скажем, на -0,7EV вспышкой, лучше внешенй сбоку в беспроводном режиме.
2. Сюжет. Для меня, стороннего наблюдателя - ни о чем. Для домашнего альбома. У меня есть подобные сюжеты с моими детьми. Но на сайт для всеобщего обозрения я их не положу, хотя лично меня они радуют.
3. Выразительность. Мне лично кажется, что мальчик хочет чихнуть. Песни не слышу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
azx
Амиго

|
|
|
Вот это конструктивный разговор! Спасибо.
1. Вспышка действительно в лоб - кроме штатной других пока не имею.
2. Да, скорее согласен...
3.
Подожду, может еще кто чего скажет, а потом удаляю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Николай
Амиго
|
|
|
стараюсь выполнять правила сайта и совсем уж неудачные фото не выставлять на всеобщее обозрение, от администрации при каких-то действиях в мой адрес жду объяснения причин.
в частности, по поводу перемещения в РБ /photogallery/razbor_poletov/photo48352.htm
Спорить не собираюсь, но мотивацию хотелось бы знать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
1961
Амиго

Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 127 Откуда: Московская обл., г.Ногинск
|
|
|
| Попробую ответить на вопрос Николая, касающийся переноса вышеупомянутой фотографии из раздела "Портрет" в "Разбор полётов". Прежде всего, давайте попробуем разобраться, что такое портрет? Как следует из перевода старофранцузского "Portraire", портрет - зто "воспроизводить черта в черту". Портрет может считаться удовлетворительным, когда производит оригинал в точности, со всеми чертами его внешности и внутреннего индивидуального характера. Удовлетворяет ли данная работа требования жанра "Портрет"? Крупным планом взято полуразрушенное (или строящееся) сооружение, и где-то сбоку - крохотная фигурка человека (честно говоря, я сначала её и не разглядел). Снимок сам по несёт некую философию, имеет свой смысл...но соответствует ли он определению портрета? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Николай
Амиго
|
|
|
Наверное, и в самом деле ошибся с рубрикой.
руководствовался "модель характеризуется всей совокупностью запечатленных вместе с нею объектов" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
NikiShurik
Амиго

|
|
|
Господа модераторы. Реально смысла оспаривать решения нет. Но на будующее, пишите в комментарии к фотографиям причину переноса в разбор полетов.
У меня спустили туда 3 фотки... Вобщем то по поводу некоторых я согласен. Но хотелось бы услышать то чем именно руководствовался сделавший это.
Думаю это желание многих... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
1961
Амиго

Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 127 Откуда: Московская обл., г.Ногинск
|
|
| Вернуться к началу |
|