ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Описание на русском ко вспышке Pentax AF-360FGZ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Принадлежности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir_vasilyev

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Описание на русском ко вспышке Pentax AF-360FGZ Ответить с цитатой
Уважаемые любители техники Pentax! Если у кого-то есть описание на русском языке ко вспышке Pentax AF-360FGZ, не могли бы поделиться? Буду признателен за факс-копии, сканы со страниц описания, pdf! Smile Или можно просто написать, какие органы управления за что отвечают. Купил вспышку в Pleer.ru, но инструкция только на английском, Shocked работать невозможно, поскольку мало что понятно. Обращения к продавцам не помогают, поскольку деньги ими получены, а дальше трава не расти. Буду рад любой информации и надеюсь, что кто-то ответит!
С уважением, Владимир,
vladimir-vasilyev@rambler.ru
8-916-178-17-67
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Владимир, если есть намерение приобрести официальную компактную полиграфическую инструкцию к Вашей фотовспышке, которая всегда будет под рукой, отправьте запрос через соответствующую web-страницу на pentax.ru :
http://www.pentax.ru/service/faq/qm-category-eq-3.htm
Vladimir_vasilyev

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Инструкция на русском к Pentax AF-360FGZ Ответить с цитатой
Буду признателен за ответ, а сколько это будет стоить и каков процесс получения инструкции?
pirotehnik

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Описание на русском ко вспышке Pentax AF-360FGZ Ответить с цитатой
Vladimir_vasilyev писал(а):
Уважаемые любители техники Pentax! Если у кого-то есть описание на русском языке ко вспышке Pentax AF-360FGZ, не могли бы поделиться? Буду признателен за факс-копии, сканы со страниц описания, pdf! Smile Или можно просто написать, какие органы управления за что отвечают. Купил вспышку в Pleer.ru, но инструкция только на английском, Shocked работать невозможно, поскольку мало что понятно. Обращения к продавцам не помогают, поскольку деньги ими получены, а дальше трава не расти. Буду рад любой информации и надеюсь, что кто-то ответит!
С уважением, Владимир,
vladimir-vasilyev@rambler.ru
8-916-178-17-67

Нужна еще инструкция? Где-то дома валяется, завтра буду дома посмотрю. Я ее с сайта самсунга скачивал, точно не помню, использую для 540-й пыхи. Купил пыху по Ину, а инструкцию (на русском) забыли положить. Учился по 360-й, функции все одни и тежи.
uzon

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
http://www.photosale.ru/index.php?page=1102709615351311
ссылка по мануалам к 360 и 540, пользовайтесь! Laughing
Robinzon

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
uzon писал(а):
http://www.photosale.ru/index.php?page=1102709615351311
ссылка по мануалам к 360 и 540, пользовайтесь! Laughing

За ссылочку спасибо, я тоже мучился без инструкции, все опытным путем...))
Vladimir_vasilyev

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Вспышка Pentax AF-360FGZ Ответить с цитатой
И всё-таки она существует! Спасибы!!! Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Принадлежности Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: