| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Natkam
Амиго
|
|
|
| В декабре 2009 купила Pentax K20D kit, за это время дважды зависал в процессе съёмки, причём условия были разные - улица (t минус) и помещение. Реанимация - извлечение эл.питания. Камера новая, гарантия есть. На форуме прочитала, что я не одинока с этой проблемой. И что же делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
mgalkin
Амиго

|
|
|
| Возможно проблема в карте памяти, попробуйте с другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Natkam
Амиго
|
|
|
| Спасибо,попробую поменять карту. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Да, кстати, карты памяти очень требовательны к питанию, особенно старые Кингстон. Тем более, когда температурный режим камеры 0-40, а она используется при минусовой температуре. Правильные карты памяти (с низким энергопотреблением) для своих фотоаппаратов - Пентакс рекомендует в инструкции к камере. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Natkam
Амиго
|
|
|
Спасибо за внимание к моей проблеме. Сейчас ситуация такова: город у нас маленький, приобрести другую карту не смогла, т.к. в основном Кингстон, а на сайте PENTAX увидела сообщение о том, что лучше всего карты АPACERA, но о такой экзотике даже не все продавцы слышали (к сожалению, это так). В итоге - отформатировала свою TRANSCEND, пока вроде тьфу - тьфу.
А вот узнать, какие карты памяти для PENTAX правильные, не могу, т.к. полиграфической инструкции к камере не было. Инструкцию нашла в интернете, но там об этом (картах памяти)ничего не говорится. Мои попытки найти правду и доказать продавцам, что они нарушают закон, ни к чему не привели.Нет инструкции, и всё тут. Теперь на мои звонки в магазин отвечают, что в данный момент продавца NN нет на месте, а сейчас он ушёл в отпуск и будет не скоро и т. д.. А мне так хотелось именно эту камеру! Буду благодарна за информацию, какие карты памяти нужны моему PENTAX для комфорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Chumpish
Амиго

|
|
|
| Какие карточки нужны камере для комфорта не знаю, а сам использую две, купленые в разное время, карточки TRANCEND 16GB класс 6. Никаких проблем, тьфу-тьфу, пока не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|