ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Куда делся Mypentax.ru?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
srg123

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:18 am    Заголовок сообщения: Куда делся Mypentax.ru? Ответить с цитатой
Уже почти месяц как проект исдох... денег на продление домена нет? Интеремно, возобновлять будете Smile)) ... и стоило туда в свое время посылать фоты? Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smetana

Супергерой

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Если бы вы их туда послали, он бы не исдох. Поскольку он вам не нужен, он исдох. Что тут непонятного? Если фотографам интереснее ждать, пока их примут в ряды мировых пентаксистов, чем публиковаться на майпентакс, зачем нам поддерживать ресурс?
srg123

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
smetana писал(а):
Если бы вы их туда послали, он бы не исдох. Поскольку он вам не нужен, он исдох. Что тут непонятного? Если фотографам интереснее ждать, пока их примут в ряды мировых пентаксистов, чем публиковаться на майпентакс, зачем нам поддерживать ресурс?

Smile) злой ответ... стоимость продления доменного имени в зоне ру - стоит за год копейки и сравнимо со стоимостью HMC светофильтра от Hoya... там были выставлены авторы, некоторых из которых я уважаю... поэтому если он лично мне не нужен... это не значит, что он не нужен фотографам, которые на нем выставлялись (ИМХО)... и давали ссылки на этот сайт с других ресурсов

Да... теперь вижу, что сделал правильный выбор, что не послал фоты на этот сайт по Вашей просьбе... Smile)...

Удачи...

btw... прошу Вас ликвидировать на pentaxnews мой аккаунт, так как сам я этого сделать не могу...
pentaxa

Супергерой

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да, умничать легко, совсем не то что делать. Высокомерно это - умничать Smile
SSmirnov

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Хороший был сайт, а вот раскрутить его кишка тонка оказалась. Понятное дело, что по говнофоткам в местной галерее щёлкают больше. Когда она не висит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: