| Предыдущая тема :: Следующая тема |
srg123
Амиго
|
|
|
Уже почти месяц как проект исдох... денег на продление домена нет? Интеремно, возобновлять будете )) ... и стоило туда в свое время посылать фоты? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
smetana
Супергерой

|
|
|
| Если бы вы их туда послали, он бы не исдох. Поскольку он вам не нужен, он исдох. Что тут непонятного? Если фотографам интереснее ждать, пока их примут в ряды мировых пентаксистов, чем публиковаться на майпентакс, зачем нам поддерживать ресурс? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
srg123
Амиго
|
|
|
| smetana писал(а): | | Если бы вы их туда послали, он бы не исдох. Поскольку он вам не нужен, он исдох. Что тут непонятного? Если фотографам интереснее ждать, пока их примут в ряды мировых пентаксистов, чем публиковаться на майпентакс, зачем нам поддерживать ресурс? |
) злой ответ... стоимость продления доменного имени в зоне ру - стоит за год копейки и сравнимо со стоимостью HMC светофильтра от Hoya... там были выставлены авторы, некоторых из которых я уважаю... поэтому если он лично мне не нужен... это не значит, что он не нужен фотографам, которые на нем выставлялись (ИМХО)... и давали ссылки на этот сайт с других ресурсов
Да... теперь вижу, что сделал правильный выбор, что не послал фоты на этот сайт по Вашей просьбе... )...
Удачи...
btw... прошу Вас ликвидировать на pentaxnews мой аккаунт, так как сам я этого сделать не могу... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
Да, умничать легко, совсем не то что делать. Высокомерно это - умничать  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
|
| Хороший был сайт, а вот раскрутить его кишка тонка оказалась. Понятное дело, что по говнофоткам в местной галерее щёлкают больше. Когда она не висит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|