ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Правильно ли разместил фотографию?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Разбор полетов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Правильно ли разместил фотографию? Ответить с цитатой
ну раз я первый...

/photogallery/razbor_poletov/photo45864.htm

иногда я бываю "извращенцем". в данном случае, возможно, целых 2 раза-сначала-когда снял (непостановочно), после-когда самостоятельно поместил в "разбор полётов".
Было у меня подозрение, что иначе это сделают модераторы. Ну а зачем людям лишнюю работу делать? Smile

А мне фотография нравится. Я извращенец в 3-й раз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azx

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Завалим и перевалим раздел Разбор полетов чтобы модераторам меньше работы было.
Вопрос к супергероям, а можно в разделе Разбор полетов сделать подразделы Портреты, Природа, Городской пейзаж, Животные ... и так далее по списку. Мы бы туда выкладывали свои работы не отвечающие высоким художественным требованиям. Ладно. Шутка это все, не воспринимайте всерьез.
Николай

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Намёк понят, но я и в самом деле уверен, что фотография была бы туда перемещена.

Кстати, интересно, пополнятся рубрика будет без дальнейшего удаления? Такими темпами скоро все пределы превысит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Разбор полетов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: