| Предыдущая тема :: Следующая тема |
XardaS
Амиго
|
|
|
Всем привет!
На одном форуме прочел, что существует тросик для canon который кроме собственно "нажатия" на спуск делает кучу функций.
Меня интересует функция съемки по таймеру, котроая есть в K20 и соответственно нет в K200.
Существуют ли такие устройства для pentax от pentax или сторонних производителей?
(цена таких устройст конечно кусается ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Функция интервальной съемки является встроенной функцией камер K20D, Optio W60, W30. Пульты ДУ, спусковые тросики Pentax выпускаются без такой функции. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
amez
Амиго

|
|
|
| XardaS писал(а): | Всем привет!
...существует тросик для canon который кроме собственно "нажатия" на спуск делает кучу функций.
Меня интересует функция съемки по таймеру... |
Меня тоже интересует такой тросик, чтобы иметь возможность управлять выдержками более 30 секунд на Pentax, похоже вот на это http://molotok.ru/item528090916_trosik_tajmer_rs_60e3_dlya_canon_pentax_samsung.html Может ли кто откомментировать сей продукт, м.б. есть другие аналоги, работающие с Pentax K20D в таком режиме? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
XardaS
Амиго
|
|
|
выглядит вполне прилично, возможно "слизали" с кого-то..
Смущает надпись YONGNUO =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Rumlin
Амиго
|
|
|
Идея не новая, раньше это называлось "реле времени" и делалось на резисторе, конденсаторе и транзисторе.
Сейчас можно найти готовые изделия на микроконтроллерах. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|