| Предыдущая тема :: Следующая тема |
SaneS
Амиго

|
|
|
Очень понравился Pentax .Но вылезла проблема с сервисом сего бренда в украине,в частности во Львове.
Да и тест на поломку самый дорогой среди других брендов который делают в Киеве,вот и мучаюсь,БРАТЬ АЛИ НЕ БРАТЬ.С сервисным центром Pentax в Киеве этой дилемы бы не было.
Хорошо у кого есть родственники в Питере,можно поездом передать,а у меня только дед воевал за Ленинград,а я на Валааме и Валаамском подворье попослушался,вот и все что связывает меня с этим прекрасным городом
Подскажите насколько надежна камера к20d по сравнению с другими брендами,может эта фобия у меня пропадет?и надеюсь куплю качественую камеру которой сервис не грозит  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Robinzon
Амиго
|
|
|
| SaneS писал(а): | Очень понравился Pentax .Но вылезла проблема с сервисом сего бренда в украине,в частности во Львове.
Да и тест на поломку самый дорогой среди других брендов который делают в Киеве,вот и мучаюсь,БРАТЬ АЛИ НЕ БРАТЬ.С сервисным центром Pentax в Киеве этой дилемы бы не было.
Хорошо у кого есть родственники в Питере,можно поездом передать,а у меня только дед воевал за Ленинград,а я на Валааме и Валаамском подворье попослушался,вот и все что связывает меня с этим прекрасным городом
Подскажите насколько надежна камера к20d по сравнению с другими брендами,может эта фобия у меня пропадет?и надеюсь куплю качественую камеру которой сервис не грозит  |
Думаю надежная, особенно когда держишь в руках. И если Вы туда с отверткой и молотком лазить не будете, то сервисный Вам и не нужен. Ну не знаю, мне она очень нравится...
А вот и парочка фоток моих:
/participants/robinzon/ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|