ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

СЕРВИС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaneS

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: СЕРВИС Ответить с цитатой
Очень понравился Pentax Very Happy .Но вылезла проблема с сервисом сего бренда в украине,в частности во Львове.
Да и тест на поломку самый дорогой среди других брендов который делают в Киеве,вот и мучаюсь,БРАТЬ АЛИ НЕ БРАТЬ.С сервисным центром Pentax в Киеве этой дилемы бы не было.
Хорошо у кого есть родственники в Питере,можно поездом передать,а у меня только дед воевал за Ленинград,а я на Валааме и Валаамском подворье попослушался,вот и все что связывает меня с этим прекрасным городом Crying or Very sad
Подскажите насколько надежна камера к20d по сравнению с другими брендами,может эта фобия у меня пропадет?и надеюсь куплю качественую камеру которой сервис не грозит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robinzon

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Re: СЕРВИС Ответить с цитатой
SaneS писал(а):
Очень понравился Pentax Very Happy .Но вылезла проблема с сервисом сего бренда в украине,в частности во Львове.
Да и тест на поломку самый дорогой среди других брендов который делают в Киеве,вот и мучаюсь,БРАТЬ АЛИ НЕ БРАТЬ.С сервисным центром Pentax в Киеве этой дилемы бы не было.
Хорошо у кого есть родственники в Питере,можно поездом передать,а у меня только дед воевал за Ленинград,а я на Валааме и Валаамском подворье попослушался,вот и все что связывает меня с этим прекрасным городом Crying or Very sad
Подскажите насколько надежна камера к20d по сравнению с другими брендами,может эта фобия у меня пропадет?и надеюсь куплю качественую камеру которой сервис не грозит Smile

Думаю надежная, особенно когда держишь в руках. И если Вы туда с отверткой и молотком лазить не будете, то сервисный Вам и не нужен. Ну не знаю, мне она очень нравится...
А вот и парочка фоток моих:
/participants/robinzon/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: