ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Где купить рюкзак (картинка) ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Где купить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chepil

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Где купить рюкзак (картинка) ? Ответить с цитатой
http://www.pentax.ru/galleryimage/slr/K10D/Cross%20over%20Bag.jpg
Нужен интернет магазин с доставкой. Подскажите пожалуйста. Очень классный рюкзак !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Olaf

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я такой в Онлайн фото в Питере видел, фирмы Ловепро
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей П.

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да, есть чисто Ловепро, а есть тот же самый Ловепро, но "for Pentax". Помимо Пентара он есть в АРС-е, Мюстере и пр., часто закупают, по крайней мере в Пентаре. Действительно удобен (более, чем наплечная сумка), но не очень вместителен - самое необходимое, что собственно от него и требуется.
Да, а в Сургуте есть магазин, Европа, если не ошибаюсь называется, неужели там нет? Если это так, то можно пожаловаться коллеге, и земляку /participants/1961/about.htm , который тесно с этим магазином связан Smile.
chepil

Амиго

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо за совет Smile Европу знаю, и там все покупаю, потому что пентакс у нас больше никто не продает. И вообще, Европа единственный магазин в городе, где представлен пентакс.
К сожалению, рюкзаков этих сейчас там нет, но, раньше, со слов Андрея (1961) были.
Куплю в интернете. Спасибо большое!
Алексей П.

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Напомнил, чтобы он про эти принадлежности не забывал. Не позже, чем через пару недель они должны в Сургуте появиться.
chepil

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Спасибо, мне Андрей уже сказал, что Вы его спрашивали Smile
Вопрос, а 18-250 у нас в Европе не появится ? Если да, то как скоро, и сколько оно примерно стоит ?
Алексей П.

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Обязательно появится. Недели через 4, думаю. С ним немного не рассчитали. Думали, что на фоне похожего Тамрона, его мало будут спрашивать. А тут оказалось, что Тамрон и хуже и подорожал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Где купить Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: