| Предыдущая тема :: Следующая тема |
chepil
Амиго

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Olaf
Амиго

|
|
|
| Я такой в Онлайн фото в Питере видел, фирмы Ловепро |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
Да, есть чисто Ловепро, а есть тот же самый Ловепро, но "for Pentax". Помимо Пентара он есть в АРС-е, Мюстере и пр., часто закупают, по крайней мере в Пентаре. Действительно удобен (более, чем наплечная сумка), но не очень вместителен - самое необходимое, что собственно от него и требуется.
Да, а в Сургуте есть магазин, Европа, если не ошибаюсь называется, неужели там нет? Если это так, то можно пожаловаться коллеге, и земляку /participants/1961/about.htm , который тесно с этим магазином связан . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
chepil
Амиго

|
|
|
Спасибо за совет Европу знаю, и там все покупаю, потому что пентакс у нас больше никто не продает. И вообще, Европа единственный магазин в городе, где представлен пентакс.
К сожалению, рюкзаков этих сейчас там нет, но, раньше, со слов Андрея (1961) были.
Куплю в интернете. Спасибо большое! _________________ Мои фотографии:
/participants/chepil/all_photos.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
| Напомнил, чтобы он про эти принадлежности не забывал. Не позже, чем через пару недель они должны в Сургуте появиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
chepil
Амиго

|
|
|
Спасибо, мне Андрей уже сказал, что Вы его спрашивали
Вопрос, а 18-250 у нас в Европе не появится ? Если да, то как скоро, и сколько оно примерно стоит ? _________________ Мои фотографии:
/participants/chepil/all_photos.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Алексей П.
Амиго
|
|
|
| Обязательно появится. Недели через 4, думаю. С ним немного не рассчитали. Думали, что на фоне похожего Тамрона, его мало будут спрашивать. А тут оказалось, что Тамрон и хуже и подорожал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|