| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что по Вашему мнению ктоется за внешней оболочкой комментариев VPetrov? |
| Самоутверждение, как гениальная способность управлять людьми |
|
11% |
[ 2 ] |
| Паразитирование на эмоциях собеседников |
|
11% |
[ 2 ] |
| Борьба за истинное искусство и качество фотографий на сайте. |
|
29% |
[ 5 ] |
| Призывы к улучшению мастерства фотолюбителей |
|
17% |
[ 3 ] |
| Авторитетное мнение о фотоработах низкого качества подкрепленное личными примерами |
|
0% |
[ 0 ] |
| Обязанность воина другого бренда или фоторесурса |
|
0% |
[ 0 ] |
| Русофобия :( |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другое (указывайте в комментариях) |
|
29% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 17 |
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
Итак, флеймим здесь. В порядке исключения, конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Gans
Амиго

|
|
|
| Да пусть критикует г-н VPetrov ради бога.Критиковать надо.Тут вопросов нет.Так он начинает критиковать фото а потом переходит на личности.Оскорбления,желание набить морду,пожевать чего нибудь несъедобного ну и так далее.И ладно бы с кем нибудь одним,а то со всеми же.Тут наверно стоит задуматься. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
VPetrov Currently banned Амиго

|
|
|
а что "казнитель" - пупок не развяжется?
децсад |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
|
| Gans писал(а): | | ...Так он начинает критиковать фото а потом переходит на личности... | Если Вы внимательно изучите хронологию постов, то станет ясно, что в подавляющем большинстве случаев первыми на личности переходят его оппоненты, воспринимающие критику (как правило совершенно справедливую, хоть и резкую) как личное оскорбление. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Gans
Амиго

|
|
|
| мне он сразу по физиономии-без всякой критики |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
| Цитата: | | Если Вы внимательно изучите хронологию постов, то станет ясно |
А мне вот это ясно:
| Цитата: | | а что "казнитель" |
Автор поста сам считает, что его не надо миловать, надо казнить |
|
| Вернуться к началу |
|
|
pentaxa
Супергерой

|
|
|
Надо! Особенно фотографии на PentaxNews! Но, повторюсь:
Критика должна быть конструктивной и направлена автору снимка или статьи как помощь на улучшение его результата. Желательно при этом свое мнение или вразумление подкрепить авторитетным личным примером - тогда критика работает. Иначе - выглядит как необоснованное поругание, косвенно относящееся к предмету критики... А теперь задайтесь вопросом: "Какая будет реакция критикуемого в первом и втором случае?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brute
Амиго

|
|
|
а, по-моему, эта тема - глупость.
матом никто никого не кроет - повода для разбора нет. В комментах VPetrov"а ничего плохого не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
|
| pentaxa писал(а): | А мне вот это ясно:
| Цитата: | | а что "казнитель" |
Автор поста сам считает, что его не надо миловать, надо казнить | Я думаю, что ему "по-барабану" (слегка +/- конечно) это разбирательство. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
|
| Gans писал(а): | | мне он сразу по физиономии-без всякой критики | Это за "ломографию"?. Я бы сказал, что там был предельно мягкий и тонкий намёк  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
Я проголосовал за "Другое". Считаю, что это просто одно из проявлений неудовлетворенности личной жизнью.
Откровенно: кто может заявить, что он полностью доволен и удовлетворён своей жизнью? Только тот, у кого одна извилина в мозгах, да и та прямая.
Вот проявления неудовлетворенности у всех разные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
|
| KUBASOVE писал(а): | | Откровенно: кто может заявить, что он полностью доволен и удовлетворён своей жизнью? Только тот, у кого одна извилина в мозгах, да и та прямая. | Перевожу: "Кто со мной не согласен, тот - дурак". Ага? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
ENP
Амиго

|
|
|
Я подвергся нападкам г-на VPetrovа, наверное, больше, чем кто-нибудь другой на этом сайте. Причина столь пристального внимания данного господина к моей скромной персоне мне до сих пор неизвестна и непонятна. На мои неоднократные прямые вопросы, обращённые к нему по этому поводу, никаких ответов мною получено не было.
Однако, уподобляться VPetrovу в его бессильном злобствовании я не стану. Его ничем не обоснованная, неумелая, бездоказательная, не подкреплённая личным примером хамоватая "критика" выглядит, по меньшей мере, смехотворно. Однако VPetrovу никак не удаётся этого объяснить. Любую критику своих "ценных" указаний данный господин воспринимает в штыки, а невинные шутки в свой адрес - как личные оскорбления. Сам при этом в выражениях не стесняется и рассыпает грубости и оскорбления направо и налево. И извиняться за свое хамское поведение, похоже, не собирается.
Учитывая вышеизложенное, а также достаточно солидный возраст г-на VPetrovа, полагаю, что исправить его уже, к сожалению, невозможно. Поэтому предлагаю впредь игнорировать ЛЮБЫЕ несправедливые нападки данного г-на независимо от того, в какую форму они будут облечены. Такая тактика наиболее эффективно действует на высокомерных самоуверенных наглецов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
KUBASOVE
Амиго

|
|
|
[/quote]Если Вы внимательно изучите хронологию постов, то станет ясно, что в подавляющем большинстве случаев первыми на личности переходят его оппоненты, воспринимающие критику (как правило совершенно справедливую, хоть и резкую) как личное оскорбление.[/quote]
Это происходит оттого, что его критика (может быть и справедливая) преподносится как насмешка, глумление, а это (вполне естественно!) задевает и вызывает желание ответной резкости (и понеслась!!!, вплоть до желания мордобоя). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SSmirnov
Амиго
|
|
| Вернуться к началу |
|
|