ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Кто может помочь в Москве?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sams

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Кто может помочь в Москве? Ответить с цитатой
Добрый всем вечер!Ребята у кого камера D-10 или GX-10 с фокусировочным экраном с клиньями.Буду очень признателен если кто-нибудь предоставит мне возможность глянуть в Ваш видоискатель Очень уж не хочется покупать кота в мешке,да и стоит он(кусочек пластика)не 20 руб.,нужен по причине не очень хорошего зрения,а по матовому стеклу не очень-то словишь резкость если в ручном режиме,вот раньше по парралаксному дальномеру была песня,а это теперь только у Лейки,но это только нашему президенту по карману.Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йож

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
На пента-клубе есть группа, довольно регулярно встречающаяся. Попробуйте прийти на следующую встречу.
У меня стоит на десятке экран с клиньями, если окажетесь где-нибудь в районе Преображенки, покажу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sams

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Уважаемы Йож!Если Вас не затруднит подскажите,как мне связаться с Вами и когда Вам будет удобно,а я постараюсь как-то подстроится ,чтобы Вас особо не напрягать?Спасибо большое, Роман.Как вообще мне связаться с людьми о которых Вы говорите?

P.S.Какова видимость с не светосильной оптикой и стоит ли он
таких(5100деревянных)денег?Спасибо,извините за навязчивость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Йож

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Роман, по экранчикам читайте тут:
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=24547
а про встречи пентаксистов тут:
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showforum=21
и вообще, регистрируйтесь там, там много полезного, ну и поговорим в личке.
С уважением,
Дмитрий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: