| Предыдущая тема :: Следующая тема |
sams
Амиго

|
|
|
| Добрый всем вечер!Ребята у кого камера D-10 или GX-10 с фокусировочным экраном с клиньями.Буду очень признателен если кто-нибудь предоставит мне возможность глянуть в Ваш видоискатель Очень уж не хочется покупать кота в мешке,да и стоит он(кусочек пластика)не 20 руб.,нужен по причине не очень хорошего зрения,а по матовому стеклу не очень-то словишь резкость если в ручном режиме,вот раньше по парралаксному дальномеру была песня,а это теперь только у Лейки,но это только нашему президенту по карману.Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Йож
Амиго

|
|
|
На пента-клубе есть группа, довольно регулярно встречающаяся. Попробуйте прийти на следующую встречу.
У меня стоит на десятке экран с клиньями, если окажетесь где-нибудь в районе Преображенки, покажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
sams
Амиго

|
|
|
Уважаемы Йож!Если Вас не затруднит подскажите,как мне связаться с Вами и когда Вам будет удобно,а я постараюсь как-то подстроится ,чтобы Вас особо не напрягать?Спасибо большое, Роман.Как вообще мне связаться с людьми о которых Вы говорите?
P.S.Какова видимость с не светосильной оптикой и стоит ли он
таких(5100деревянных)денег?Спасибо,извините за навязчивость. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Йож
Амиго

|
|
| Вернуться к началу |
|