| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Natkam
Амиго
|
|
|
| Здравствуйте! Убедительная просьба ответить на мой вопрос. Можно ли литий - ионный аккумулятор D-LI50 подзаряжать ежедневно при ежедневном же использовании? Имеет ли этот тип аккумуляторов "память"? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Chumpish
Амиго

|
|
|
| У меня в работе два таких. Заряжаю сколько хочу и когда хочу. А так же "доливаю" не полностью разряженные. Совершенно не беру в голову. Два года полёт нормальный. Полностью заряженного аккумулятора хватает более чем на 650 снимков (это одна карточка 16 Гб в RAW), но встроенной вспышкой практически не пользуюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Natkam
Амиго
|
|
|
| Спасибо за разъяснение! Теперь всё ясно. Встроенную вспышку я тоже не использую и аккумулятор мне очень нравится. Ещё раз спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
contopt
Амиго
|
|
|
| Natkam писал(а): | | Здравствуйте! Убедительная просьба ответить на мой вопрос. Можно ли литий - ионный аккумулятор D-LI50 подзаряжать ежедневно при ежедневном же использовании? Имеет ли этот тип аккумуляторов "память"? |
Это всё глупость и предрассудки.
-----
С уважением Анатолий. Могу помочь купить комп хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|