ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

вопрос о счётчике кадров на К7
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотоаппараты Pentax
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitallini

Амиго

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: вопрос о счётчике кадров на К7 Ответить с цитатой
Здравствуйте,есть такая проблемка-
когда я покупал новый К7 то при проверке вставил в него карточку от К10 на котором было нащёлкано 4200 кадров - карточку не форматировал - и счётчик на К7 пошёл ДАЛЬШЕ!!
потом я вставил новую карточку-отформатировал -всё равно кадры идут дальше!(типа камера новая а по счётчику под 5000)-мне это неприятно. (интересно что на панасе LX3 после замены карточки счётчик пошёл с первого)
Вопрос как сделать чтоб кадры пошли с первого? или это не надо так как будет путаница на компе? и как тогда проверить реальный счётчик на К7?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мегапуксель

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
шоб кадры пошли с нуля там в настройках найдитепамять настроек-дальше режим кадров. снимите галочку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Фотоаппараты Pentax Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: