ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Невозможно зайти на PentaxNews
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SBZ

Амиго

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Невозможно зайти на PentaxNews Ответить с цитатой
Господа, что с сайтом? Сегодня целый день на него невозможно попасть. При этом форму работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MiK13

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну, с сайтом pentaxnews.ru такое часто бывает. Как-то даже жаловались, что он работает только в рабочие дни.

Меня сейчас заинтересовало другое: что случилось с сайтом pentax.ru ?
Вчера хотел посмотреть на нём информацию о X90, а мне в ответ: "У вас нет доступа к этой странице". Пробовал другие -- тоже самое. Была мысль про то, что запретили нашему провайдеру, или вообще Белоруссии, но стал спрашивать у знакомых из других стран -- у них тоже самое.
Но более странным оказался сегодняшний день. Решил проверить, может быть они восстановились, зашёл -- а мне в ответ главная страница сайта pentaxnews.ru. Причём, эмблема в адресной строки Оперы -- как была раньше на сайте pentax.ru -- красная P на чёрном фоне. А на pentaxnews.ru -- две красных концентрических окружности.

P.S.: Оказалось, что для доступа к тому pentax.ru, что был, обязательно впереди добавлять www.
Chumpish

Амиго

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну то что сайт лежал не удивило. Но что-то в его поведении опять поменялось. Сегодня не мог нормально ни проголосовать, ни комментарий оставить. Все возвраты на страницу приходилось делать какими-то обходными путями и иногда через главную страницу вообще. Программисты скучать не дают! Razz
SBZ

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
насколько я понял, когда лежит pentsxnews, то и pentax.ru недоступен. Но почему работают форумы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Вопросы и комментарии по работе сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: