| Предыдущая тема :: Следующая тема |
SBZ
Амиго
|
|
|
| Господа, что с сайтом? Сегодня целый день на него невозможно попасть. При этом форму работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
MiK13
Амиго
|
|
|
Ну, с сайтом pentaxnews.ru такое часто бывает. Как-то даже жаловались, что он работает только в рабочие дни.
Меня сейчас заинтересовало другое: что случилось с сайтом pentax.ru ?
Вчера хотел посмотреть на нём информацию о X90, а мне в ответ: "У вас нет доступа к этой странице". Пробовал другие -- тоже самое. Была мысль про то, что запретили нашему провайдеру, или вообще Белоруссии, но стал спрашивать у знакомых из других стран -- у них тоже самое.
Но более странным оказался сегодняшний день. Решил проверить, может быть они восстановились, зашёл -- а мне в ответ главная страница сайта pentaxnews.ru. Причём, эмблема в адресной строки Оперы -- как была раньше на сайте pentax.ru -- красная P на чёрном фоне. А на pentaxnews.ru -- две красных концентрических окружности.
P.S.: Оказалось, что для доступа к тому pentax.ru, что был, обязательно впереди добавлять www. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Chumpish
Амиго

|
|
|
Ну то что сайт лежал не удивило. Но что-то в его поведении опять поменялось. Сегодня не мог нормально ни проголосовать, ни комментарий оставить. Все возвраты на страницу приходилось делать какими-то обходными путями и иногда через главную страницу вообще. Программисты скучать не дают!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
SBZ
Амиго
|
|
|
| насколько я понял, когда лежит pentsxnews, то и pentax.ru недоступен. Но почему работают форумы? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|