| Предыдущая тема :: Следующая тема |
Гоша
Амиго

|
|
|
счастливые обладатели x70 помогите пожалуйста... не хватает ёмкости аккумулятора как бороться с єтой проблемой? какие ещё аккумуляторы подойдут?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
MiK13
Амиго
|
|
|
| Гоша писал(а): | счастливые обладатели x70 помогите пожалуйста... не хватает ёмкости аккумулятора как бороться с єтой проблемой? какие ещё аккумуляторы подойдут?  |
Ещё до покупки X70 я, по результатам анализа его ТХ сформулировал (для себя) 5 недостатков (которые, впрочем, не помешали его купить): Отсутствие RAW, максимальная выдержка всего в 4 секунды, отсутствие поворотного экрана и отсутствие возможности поставить внешнюю вспышку. Но все эти 4 недостатка вместе уступали пятому -- маленькая ёмкость аккумулятора.
Поэтому, заказывая X70 я заказал и запасной аккумулятор. А через некоторое время -- ещё один. И теперь у меня в сумке вместе аппаратом ещё два запасных аккумулятора.
Пока других способов я не придумал.
Ну и, конечно, надо побольше думать перед съёмкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|