ВходИмя:   Пароль:      Автовход  
На главную страницу PentaxNews.ru | Вход

Небольшие вопросы по Pentax D-BG4 для K-7
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Принадлежности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
APY

Амиго

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Небольшие вопросы по Pentax D-BG4 для K-7 Ответить с цитатой
Стал обладателем К-7, конечно же естественно желание быть более автономным.
Есть путь относительно дешёвый - покупка аккумуляторов и ношение их в карманах, а можно купить D-BG4. Из плюсов, конечно удобство вертикальной съёмки (хотя я не могу сказать, что без неё мне _не удобно снимать вертикально_), ну и другое ощущение камеры в руках (это для меня в плане эргономики уже интереснее).
Но вопрос в том стоит ли сей девайс того, что б его приобретать, особенно с учётом того, что для этого надо поднапрячься и, что в планах на развитие ещё покупку объективов (14mm, 31mm) и какой-нибудь пыхи. Цена, сказать мягко, если - высока и совершенно не ясно что в неё зашито. Во всяком случае, если судить по цене интернет-магазинов (13-15т.р.), хотя может не там смотрю? Или что есть из альтернативы доступное в России?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nsibfoto

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Купил этот девайс. Камера стала удобнее лежать в руке. Главное, для чего купил- это бОльшая возможность автономности так как есть возможность использование пальчиковых батареек-аккумуляторов
APY

Амиго

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
В принципе я уже решил купить при первой возможности.
A_Matyazh

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
если ещё актуально - посмотрите на avito -там регулярно предлагают "аналог" за три тысячи. Выглядит как родной, опяыта использования у меня нет, продавец говорит, что всё как у родного, за исключением отсутствия пыле-влагозащиты и сбора за бренд. Хотя материалы, скорее всего, родному уступают... Но впролне м.б. что и на том же китайском заводе, что и роднае делается...
Я осенью чуть было не купил, но сейчас объективы и пыха более приоритетны...
APY

Амиго

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
У меня так же приоритеты сменились - хочу сначала 30мм + пыху.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pentaxnews.ru // Принадлежности Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: